Zusammenfassung der Diamond Edition der UTR-Serie von IQL 2024 Circuit

Los días 12, 13 y 14 de julio celebramos la Edición Diamante del Circuito UTR Series by IQL 2024, la cuarta prueba del circuito que se organiza en IQL Tennis Academy (Benidorm). Estos fueron los resultados principales en cada categoría:

En categoría 3.0 junior, Jacob Vassilas (Suecia) demostró un buen nivel de juego en el torneo en el que Pelayo Jiménez fue finalista.

En categoría 4.0 junior, Dalia Gioffre ganó a Isabel Carbonell en la final por 5-3 y 4-1.

En categoría 4.0 senior, Xiaoling Zhu se tomó la revancha ante Elise Nolan para sumar 100 puntos en la carrera hacia el Masters. El resultado del partido fue 6-1 6-1.

En la categoría 5.0 senior, Dmytro Sliepynin ganó a Alistair McMillan por 6-0, 7-5.

En la categoría 6.0, Arsenij Sidorow ganó a Alejandro García Cayuela por 6-3, 6-4.

En la nueva categoría 8.0, Rostyslav Avtonomov ganó a Illia Basov por 6-0, 6-2.

Gracias a los 49 jugadores por participar. La próxima edición “platinuom” tendrá lugar en octubre y las inscripciones se pueden hacer a través del correo electrónico (mail a torneos @ iqlsports.com).