Resumen de la Segunda Edición del Torneo Summer Series 2024

La segunda edición de este año del Torneo Summer Series de IQL SPORTS fue un éxito rotundo, destacándose por la alta calidad de los partidos y la participación de talentosos jugadores. Con dos torneos realizados, el evento consolidó su importancia en el calendario deportivo del club, y promete aún más acción en 2025 con la expansión a tres torneos que se celebrarán en los meses de junio, julio y agosto. Un elemento distintivo de este torneo es que todos los partidos se disputan en horario nocturno, lo que brinda una experiencia única tanto para los jugadores como para los espectadores.

Además de los emocionantes enfrentamientos en el cuadro principal, se celebró un torneo de dobles que agregó aún más emoción al evento. Este torneo complementario ofreció a los jugadores la oportunidad de demostrar su habilidad en equipo y brindó a los espectadores un espectáculo adicional. Para aquellos que no lograron avanzar en las primeras rondas, se organizó un cuadro de consolación, asegurando que todos los participantes pudieran disfrutar al máximo de su experiencia en la Summer Series.

Aunque el torneo se desarrolló de manera fluida, hubo una breve interrupción de un día debido a lluvias inesperadas. A pesar de este contratiempo, el torneo continuó con gran éxito, demostrando la resiliencia y el compromiso de los jugadores y organizadores.

Resultados Destacados

En los octavos de final, Jordi Egea mostró su dominio al vencer a Sergio Juan Blasco con un contundente 6-0, 6-0. Eduardo Ecker también tuvo un desempeño sobresaliente, eliminando a Arseny Sidorov por 6-1, 6-2. Otros jugadores que avanzaron a la siguiente ronda incluyen a Andrei Tykhenko, quien derrotó a Diego Roitman por 6-1, 6-4, y Illia Basov, que superó a Mario García Martínez con un marcador de 6-3, 6-4.

En los cuartos de final, Jordi Egea continuó su racha ganadora al vencer a Manuel Sánchez Vidal 6-1, 6-1. Eduardo Ecker no se quedó atrás y se impuso frente a Tom Schrader con un sólido 6-1, 6-0. Andrei Tykhenko se enfrentó a Sam Allerton, a quien venció con un resultado de 6-0, 6-0. Illia Basov completó la ronda al derrotar a Nasser Tawfik 6-3, 6-4.

En las semifinales, Eduardo Ecker logró superar a Jordi Egea en un partido muy reñido con parciales de 6-4, 7-5, mientras que Andrei Tykhenko ganó a Illia Basov con un emocionante 1-6, 7-5, 15-13.

La gran final enfrentó a Eduardo Ecker Oui Andrei Tykhenko. Ecker se alzó con el título tras un partido brillante, ganando 6-3, 6-4 y consolidándose como el campeón indiscutible del torneo.

Agradecimientos

Además de la intensa competición, queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a todos los asistentes que nos acompañaron durante la semana del torneo. Su presencia y apoyo fueron fundamentales para crear un ambiente vibrante y lleno de energía.

También queremos agradecer profundamente a todo el staff de IQL SPORTS que estuvo involucrado en la organización y ejecución del evento. Su dedicación y esfuerzo incansable hicieron posible que el torneo Summer Series fuera un éxito rotundo, a pesar de la breve interrupción por lluvias. ¡Gracias a todos por hacer de esta edición una experiencia inolvidable