Resumen de la edición Bronce del Circuito UTR Series by IQL 2024

Los días 3 y 4 de febrero celebramos la primera Edición Bronce del Circuito UTR-serien av IQL 2024, la primera prueba del circuito que se organiza en IQL Tennis Academy (Benidorm). Estos fueron los resultados principales en cada categoría:

En categoría 2.0 junior, Neizan Medina debutó en la competición con victoria por 4-2 y 4-2 contra Inés D’Khili que fue subcampeona.

I kategori 3.0 junior, Arina Mayorova confirma su línea ascendente ganando a Jorge Nordlund en la final por 5-3 y 4-0.

I kategori 4.0 senior, Elise Nolan se estrena con triunfo importante tras ganar a la favorita Xiaoling Zhu en la fase de grupos y posteriormente a su compañera Birgitta Berrahou (Noruega) en la gran final por 5-4, 0-4, 11-9.

En la categoría 6.0 senior, Roberto Domínguez –vigente campeón del Máster- remontó al sueco Leo Östborg por 2-4 4-0 10-4.

En la categoría 7.0, el moldavo Adrian Sturza extiende su dominio en esta categoría, no sin apuros, venciendo en la final a Julio Marín por 4-2, 2-4, 10-4

En este enlace podéis consultar los resultados del torneo. Gracias a todos por participar. La próxima edición “plata” tendrá lugar los días 23 y 24 de marzo y las inscripciones ya están abiertas (mail a lisandro @ iqlsports.com).