Los Tennis Freaks compitieron la semana pasada en el Circuito Industria del Tenis sub 10 en Valencia

El pasado fin de semana jugamos este torneo nacional destinado a categoría benjamín (los nacidos en 2013 y adelante) en el Club de Tenis Saladar (Silla, Valencia).

Nadja Mazurenko puso en serios apuros a la campeona Martina Vicente (2-4, 4-2, 9-11). Sandra Casaubón ganó un partido (4-2, 4-0) y perdió en semifinales al igual que Pelayo Jiménez (4-1, 5-3) que llegó a cuartos de final. Hugo Nordlund pasó la primera ronda y en la siguiente firmó un partidazo pero finalmente cedió por 3-5, 2-4. Las hermanas Ariadna y Naiara Fernández Climent jugaron la final de consolación. Esta vez el triunfo fue para Ariadna en el súper tie-break. Nos faltó Diego Domínguez que tuvo que retirarse por lesión.

¡Enhorabuena a todos por la actitud demostrada! ¡Seguimos! Próximo destino: Warriors Tour Sevilla y Circuito UTR en casa.