Resumen de la edición Bronce del Circuito UTR Series by IQL 2024

Los días 3 y 4 de febrero celebramos la primera Edición Bronce del Circuito UTR Series by IQL 2024, la primera prueba del circuito que se organiza en IQL Tennis Academy (Benidorm). Estos fueron los resultados principales en cada categoría:

En categoría 2.0 junior, Neizan Medina debutó en la competición con victoria por 4-2 y 4-2 contra Inés D’Khili que fue subcampeona.

En categoría 3.0 junior, Arina Mayorova confirma su línea ascendente ganando a Jorge Nordlund en la final por 5-3 y 4-0.

En categoría 4.0 senior, Elise Nolan se estrena con triunfo importante tras ganar a la favorita Xiaoling Zhu en la fase de grupos y posteriormente a su compañera Birgitta Berrahou (Noruega) en la gran final por 5-4, 0-4, 11-9.

En la categoría 6.0 senior, Roberto Domínguez –vigente campeón del Máster- remontó al sueco Leo Östborg por 2-4 4-0 10-4.

En la categoría 7.0, el moldavo Adrian Sturza extiende su dominio en esta categoría, no sin apuros, venciendo en la final a Julio Marín por 4-2, 2-4, 10-4

En este enlace podéis consultar los resultados del torneo. Gracias a todos por participar. La próxima edición “plata” tendrá lugar los días 23 y 24 de marzo y las inscripciones ya están abiertas (mail a lisandro @ iqlsports.com).