Resumen de la edición platinum del Circuito UTR Series by Peugeot 2023

Los días 21 y 22 de octubre celebramos la edición Platinum del Circuito UTR Series by Peugeot, la quinta prueba del circuito que se organiza en IQL Tennis Academy (Benidorm). Estos fueron los resultados principales en cada categoría:

En categoría 1.0 junior, la prueba quedó desierta debido a que todos los benjamines se encontraban disputando otra competición en Alicante.

En categoría 2.0 junior, Lotus Essink debutó en la competición con victoria ganando en el formato round robin donde Inés D’Khili fue subcampeona.

En categoría 3 y 4.0 junior, Vladimir Shirokov ganó a Ilya Voronin en una disputada final.

En categoría 5.0 junior, el alemán Tom Schrader dominó la categoría venciendo en la final al islandés Omar Pall Jonasson.

En categoría 3 y 4.0 senior, Xiaoling Zhu (España) se adjudicó la medalla de oro ganando a la belga Tania Masaka tras cerca de dos horas de partido.

En la categoría 6.0 senior, el islandés Magnus Kjartan Sigurðsson ganó a Leo Östborg.

En la categoría 7 y 8.0, el moldavo Adrian Sturza se impuso a un buen Toni López que realizó un excelente torneo.

En categoría 9 y 10.0, inédita en este circuito, dominó el israelí Itay Bity, jugador de competición afincado en Alicante.

En este enlace podéis consultar los resultados del torneo. Gracias a todos por participar. ¡Seguimos manteniendo cifras de récord con 60 tenistas! Todos nuestros eventos tienen un marcado carácter internacional pero esta edición ha sido significativa con representantes de España, Moldavia, Israel, Islandia, Suecia, Noruega, Bélgica, Brasil, Rusia, Ucrania, Dinamarca, India, China, Holanda, Reino Unido, Estados Unidos, Argentina, Rumanía, Alemania, etc.

Terminamos el circuito regular de esta temporada y en breve os comunicaremos los clasificados para el Máster de diciembre.