Los días 22 y 23 de abril celebramos la edición oro del Circuito UTR Series by Peugeot, la tercera prueba del circuito que se organiza en IQL Tennis Academy (Benidorm). Estos fueron los resultados principales en cada categoría:

En categoría 2.0 junior, Mireia Fernández (España) ganó la medalla de oro superando a Alesia Zaharia (Rumanía) en la final.

En categoría 3.0 junior, Hugh McCormack (Irlanda) volvió a dominar la prueba frente a Arina Mayorova (Rusia). La joven jugadora de Andrei Morozov se llevó el reconocimiento “fair play” del torneo de manos de su rival.

En categoría 2.0 senior, Birgitta Berrahou (Noruega) ganó todos sus partidos del round robin por delante de Karen Milidrag (EEUU).

En categoría 3.0 senior, Benedicte Harnes (Noruega) suma su tercera medalla consecutiva este año al superar a Alistair McMillan (Irlanda) en la final.

En categoría 7.0 senior, Paul Nagel (Holanda) ganó a Sergio Juan Blasco (España) en un bonito duelo que se aplazó al martes.

Gracias a Peumóvil por su apoyo al circuito y al tenis base. Nos presentaron el nuevo Peugeot 408, una berlina crossover híbrida enchufable que ofrece un diseño espectacular y una comodidad envidiable.

En este enlace podéis consultar los resultados del torneo. Nos vemos en la próxima edición en verano.