Concluimos la organización de torneos en IQL en 2022 con uno de los más especiales: el I Masters del Circuito UTR Series by Peugeot 2022 que reúne a los mejores jugadores del año en cada categoría de nivel. Este torneo se desarrolló los días 3 y 4 de diciembre y participaron tenistas de diversas procedencias como Madrid, Bilbao, Santander, Gante (Bélgica) o Drayton (Inglaterra). A continuación podéis ver un resumen de resultados y los cuadros actualizados y al final de la noticia el vídeo-resumen.

Más de 130 jugadores han participado este año en alguna de las ediciones del circuito y muchos de ellos han repetido. Recordamos que estos torneos no son federados y se rigen por el sistema de clasificación internacional de Universal Tennis (UTR) el cual empareja a jugadores por nivel similar y no diferencia ni por edad, ni por sexo ni por nacionalidad. Nos alegra saber que os ha gustado y seguimos trabajando por mejorar. ¡Muchísimas gracias a todos! Os esperamos ya en el circuito UTR Series by Peugeot 2023.

Categoría 1.0 junior

El madrileño Carlos Geijo se impuso en la final ante el inglés Alfie Franks-Lawfull para proclamarse mejor jugador sub 10 del circuito. Carlos cumplió con las expectativas y promociona a la categoría siguiente.

Categoría 2.0 junior

Olga Fedoronchuk, jugadora de Creative Tennis (Benissa), remontó la final ante una buena subcampeona como Arina Mayorova, pupila de Andrei Morozov.

Categoría 3.0 junior

Arseniy Sidorov -también jugador de Andrei Morozov- venció en la final a la estonia -y jugadora de IQL- Milana Knoseva que realizó un gran torneo y se quedó a muy pocos puntos del título.

Categoría 5.0 junior

Duelo de jóvenes conocidos en la final. Los dos provenientes del norte de España se dieron cita en la final reeditando la disputada en la edición oro durante el verano. En esta ocasión, Iker Béjar ganó a Ignacio Manzanares en el súper tie-break decisivo.

Categoría 3.0 senior

La holandesa Margot Veltman venció a la noruega Benedicte Harnes y se proclama dominadora absoluta del torneo.

Categoría 5.0 senior

El debutante en la competición, Enrique Cabrera ganó a Rafa Rico y reafirmó su candidatura para optar a la siguiente categoría el año que viene.

Categoría 7.0 senior

El “invitado” (por edad) y jugador de la academia, Reinis Nececkis, ganó al veterano Ramón Casaubón en la final.